#JuevesDeRecetas Estamos en época de vacaciones y la verdad es que la flojera esta con todo, si no sabes que preparar, y quieres hacer algo fácil, rápido y rico te recomiendo esta receta...
PECHUGA DE POLLO RELLENA
Ingredientes
- 2 raciones.
- 1Lbr de pechuga de pollo deshuesada.
- 6 rebanadas de jamón.
- 30 g de queso mozzarella.
- Aceite de canola en spray.
- Vino de cocina.
- Mostaza.
- pimienta molida, sal.
Pasos:
1.- Marinar la pechuga por 15 minutos con el vino de cocina, la mostaza,sal y pimienta.
2.- Corta el jamón en cuadros pequeños
3.- Corta la pechuga de la parte del costado pero no un corte completo deja las puntas selladas y as el corte profundo para poder rellenar.
4.- Agrega jamón y queso mozzarella rellenando toda la pechuga.
5.- Poner en el molde rociado con el spray de aceite de canola, colocarla en el horno a 350° de 30 a 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario