#JuevesDeRecetas A todos nos falta tiempo para cumplir con nuestras obligaciones laborales, familiares y de ocio y muchas veces esa falta de tiempo la compensamos dedicando menos tiempo a la cocina, y más a la comida rápida que sin duda a veces no deja nada bueno... Y hoy les quiero dejar esta receta buenísima para esta temporada de cuaresma, la verdad es que se ve deliciosa.
Ceviche De Camarón
Ingredientes
400 g de camarón mediano y cocido.
1 cebolla picada finamente.
1/2 manojo de cilantro picado.
2 chiles serranos picados.
2 jitomates picados finamente.
3 cucharadas de aceite de oliva.
5 cucharadas de jugo de limón.
1 cebolla picada finamente.
1/2 manojo de cilantro picado.
2 chiles serranos picados.
2 jitomates picados finamente.
3 cucharadas de aceite de oliva.
5 cucharadas de jugo de limón.
Preparación
Esta es una de las recetas más sencillas y prácticas, lo único que tienes que hacer es lo siguiente.
1. Mezcla todos los ingredientes. Marínalos durante una hora.
2. Sazona y ofrece.
3.- Puedes acompañarlo con una salsita picosa, o bien así solito.
¡Estoy segura que te encantará!
Comentarios
Publicar un comentario