#JuevesDeRecetas Si tienes antojo de un postre por la tarde y no quieres hacer circo, maroma y teatro, este arroz con leche, seguro te sale. Te comparto la receta:
Ingredientes:
2 tazas de agua
1 taza de arroz blanco
1 raja de canela
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1/2 taza de pasas
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de sal
2 huevos grandes, batidos ligeramente
1 canela en polvo al gusto
Preparación:
1. Coloca en una olla pequeña el agua, el arroz y los trocitos de la raja de canela. Hierve estos ingredientes.
2. Cambia la temperatura a fuego bajo. Tapa la olla. Cocínalo de 12 a 15 minutos o hasta que el líquido se absorba.
3. Retira los trocitos de la rama de canela. Vierte, revolviendo, la leche evaporada, la leche condensada, las pasas, la vainilla y la sal. Hierve todo.
4. Combina una porción de la mezcla de arroz con los huevos. Agrega esta mezcla de huevo a la mezcla de arroz. Mézclalos bien con un batidor manual. Hierve todo.
5. Cocínalo, revolviendo constantemente, durante 2 minutos. Sírvelo tibio o frío. Espolvorea encima la canela en polvo antes de servir.
Ingredientes:
2 tazas de agua
1 taza de arroz blanco
1 raja de canela
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1/2 taza de pasas
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de sal
2 huevos grandes, batidos ligeramente
1 canela en polvo al gusto
Preparación:
1. Coloca en una olla pequeña el agua, el arroz y los trocitos de la raja de canela. Hierve estos ingredientes.
2. Cambia la temperatura a fuego bajo. Tapa la olla. Cocínalo de 12 a 15 minutos o hasta que el líquido se absorba.
3. Retira los trocitos de la rama de canela. Vierte, revolviendo, la leche evaporada, la leche condensada, las pasas, la vainilla y la sal. Hierve todo.
4. Combina una porción de la mezcla de arroz con los huevos. Agrega esta mezcla de huevo a la mezcla de arroz. Mézclalos bien con un batidor manual. Hierve todo.
5. Cocínalo, revolviendo constantemente, durante 2 minutos. Sírvelo tibio o frío. Espolvorea encima la canela en polvo antes de servir.
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