#JuevesDeRecetas La dieta puede esperar si se trata de este delcioso Tiramisú.
Ingredientes:
2 claras de huevo
4 yemas
100 g de azúcar
400 g de queso mascarpone (o queso crema)
200 g de soletas (galletas dulces)
175 ml de café
200 g de chocolate amargo
Cacao en polvo
Preparación
1. Prepara en una cafetera el café que más te guste o bien en una taza de agua disuelve el café soluble. Deja enfriar y reserva.
2. En un bowl bate las claras hasta que se forme una espuma suave, reserva.
3. En otro bowl bate las yemas con el azúcar, hasta conseguir una mezcla espumosa, añade el queso mascarpone poco a poco y sigue batiendo, añade las claras y mezcla los ingredientes con movimientos suaves.
4. En un molde, de preferencia, rectangular forma una capa con las soletas y los báñalas con el café que preparaste. (Puedes agregar licor de amaretto o brandy en este punto)
5. Agrega a la capa de soletas la crema mascarpone. Espolvorea el chocolate amargo con ayuda de un colador.
6. Pon otra capa encima con las soletas, el café, el chocolate rallado y la crema mascarpone. Haz varias capas hasta cubrir todo el molde. En la capa final espolvorea cocoa en polvo para decorar.
7. Deja reposar en el refrigerador por unas tres horas.
Ingredientes:
2 claras de huevo
4 yemas
100 g de azúcar
400 g de queso mascarpone (o queso crema)
200 g de soletas (galletas dulces)
175 ml de café
200 g de chocolate amargo
Cacao en polvo
Preparación
1. Prepara en una cafetera el café que más te guste o bien en una taza de agua disuelve el café soluble. Deja enfriar y reserva.
2. En un bowl bate las claras hasta que se forme una espuma suave, reserva.
3. En otro bowl bate las yemas con el azúcar, hasta conseguir una mezcla espumosa, añade el queso mascarpone poco a poco y sigue batiendo, añade las claras y mezcla los ingredientes con movimientos suaves.
4. En un molde, de preferencia, rectangular forma una capa con las soletas y los báñalas con el café que preparaste. (Puedes agregar licor de amaretto o brandy en este punto)
5. Agrega a la capa de soletas la crema mascarpone. Espolvorea el chocolate amargo con ayuda de un colador.
6. Pon otra capa encima con las soletas, el café, el chocolate rallado y la crema mascarpone. Haz varias capas hasta cubrir todo el molde. En la capa final espolvorea cocoa en polvo para decorar.
7. Deja reposar en el refrigerador por unas tres horas.
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