Ya llego el #JuevesDeReceta y lo que muchos queremos en estos días de calor intenso es algo frío que nos refresque, así que aquí te traigo una receta fácil de hacer y además deliciosa.
Ingredientes para 8/10 personas aprox.
- 1 paquete de galletas maría.
- 100 gr de mantequilla derretida.
- 2 sobres de gelatina de limón.
- 500 ml de media crema.
- 250 gr de queso crema.
- 100 gr de azúcar.
- 200 ml de agua.
- 150 ml de leche entera.
Elaboración:
1. Picaremos las galletas con el robot de cocina hasta hacerlas casi polvo. Mezclaremos las galletas con la mantequilla derretida hasta formar una masa para la base de la tarta. Colocaremos la masa sobre la base el molde que ocuparemos y cubriremos toda la superficie de forma homogénea, nos ayudaremos de una espátula o de una cuchara para aplastar bien la masa. Dejaremos reposar la masa ya colocada en el molde en el refrigerador hasta su uso.
2. En un bol mezclaremos la nata con la crema de queso, la leche y el azúcar, batiremos bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
3. Calentar los 200 ml de agua para disolver la gelatina de limón, dejaremos enfriar un poco y añadiremos a la mezcla anterior, remover o batir bien la mezcla para que integren los ingredientes. Echaremos esta mezcla encima de la base de galleta que teníamos reservada en el frigorífico, dejaremos enfriar unas 3 horas mínimo hasta que se cuaje y este solida.
Comentarios
Publicar un comentario